fbpx

Download game action pc terbaik. 26 Situs Download Game Pc Terbaik Dan Gratis

Looking for:

70 Game PC Ringan Terbaik Untuk RAM 2GB Sepanjang Masa! – replace.me – #2 PlanetSide 2

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
download game pc offline terbaru gratis koleksi lengkap dengan direct link dan part link, full version, compressed repack, mudah hanya di rgames31 yang terbaik. Kamu cari rekomendasi game PC offline atau online? Berikut daftar 45+ game PC terbaik dan terbaru lengkap dari semua genre plus.
 
 

10 Game Action PC Terbaik, Apa Game Kesukaan Mu? – Gamedaim List.Download Game Action PC Full Version Terbaru

 
Gak percaya? Siapa yang menyangka jika game simple dengan gaya clicker bisa populer dan dimainkan banyak orang?

 

Download Game Action PC Full Version Terbaru.50 Game Keren Ukuran Kecil Untuk PC dan Laptop Terbaik – replace.me

 

Sejauh ini, Fame dianggap menjadi platform terbaik terbaok bermain game karena fleksibilitas yang dimilikinya. Bersama dengan itu, perkembangan teknologi membuat game yang bisa dimainkan di PC menjadi lebih beragam, mulai dari game online untuk Сделал! tarzan swing game download повезло dengan spek tinggi hingga game offline PC berukuran kecil.

Ada banyak sekali jenis game offline dengan tampilan grafis, gameplay, kualitas permainan, karakter, dan kontrol yang bagus secara keseluruhan. Bagi Anda yang sedang tidak memiliki dana lebih untuk berlangganan game online, inilah 21 pilihan game offline terbaik berukuran kecil yang bisa Anda mainkan:.

Game keren ini dirilis oleh Electronic Arts pada bulan November tahundan masih hits sampai sekarang. Inti cerita dari game ini adalah balap mobil. Keempat nama посмотреть больше sangat populer karena memiliki skill download game action pc terbaik mobil yang keren dan sangat cepat. Saat pertama kali memainkan game ini, Anda hanya akan mendapatkan mobil balap biasa, namun terbaiik terus upgrade setelah Anda berhasil mengalahkan musuh di lintasan tetbaik.

Bagi Anda yang suka tantangan di jalanan umum dan pecinta kecepatan, game ini sangat rekomended untuk dicoba. Spek PC minimum untuk game ini adalah:. Game ini mengusung konsep action role-playing, yang memungkinkan Anda memilih peran dari salah satu karakter download game action pc terbaik Yunani Kuno dengan set waktu tahun SM. Inti cerita dari game ini adalah download game action pc terbaik untuk mengungkap rahasia dari masa lalu karakter Anda sekaligus mengubah nasib Yunani Kuno, jadi setiap keputusan yang Anda ambil akan berdampak pada pengembaraan Anda dan alur cerita.

Terdapat juga plot yang menceritakan sejarah mitologis dari Perang Peloponnesia antara Athena dan Sparta, serta makhluk terkenal dari mitos Yunani seperti Cyclops, Medusa, dan Minotaur. Berbagai misi dalam game ini dirangkai sedemikian rupa untuk membuat permainan yang kompleks terbzik menarik. Battlefield 2 Bad Company adalah game Frame per Second FPS yang secara garis besar menceritakan tentang actioon kelompok prajurit berjumlah empat orang.

Sebagai salah satu downlload dari kelompok ini, Anda harus menyelesaikan berbagai misi, mulai dari mengawal kepala negara, menyusup ke tempat lawan, gaem melakukan pertempuran dengan kelompok teroris. Pf tempat dari pertempuran tersebut cukup beragam, seperti di pegunungan bersalju, gurun pasir, hutan tropis, tempat berkabut, atau bahkan di dalam pesawat di atas awan.

Jenis senjata yang didapat akan tergantung pada cerita dan latar tempat. Begitu pula dengan kendaraan yang akan Anda tumpangi, bisa berupa helikopter, tank, atau kendaraan taktis. Secara actuon, misi-misi yang Anda dapatkan akan sangat seru dan menantang. Ditambah dengan grafis HD, video dalam game ini akan membuat seluruh adegan tampak nyata. Jika Terbiak ingin melakukan tur keliling dunia, maka Skyrim adalah game offline PC yang sempurna untuk dicoba.

Karena Skyrim akan membuat Anda merasakan sensasi menjelajahi kota-kota besar dari berbagai negara. Tak hanya di perkotaan, karakter Anda juga akan masuk ke hamparan hutan belantara, ruang downloas tanah, gua, pedesaan, dan benteng-benteng. Anda dapat menyesuaikan karakter sesuai keinginan dan misi akan disesuaikan dengan karakter Anda.

Anda bisa berkeliling dunia menggunakan kuda atau downlooad download game action pc terbaik cepat yang memungkinkan Anda melakukan perjalanan antar negara dalam waktu singkat. Skyrim adalah sebuah game aksi peran, yang menggunakan perspektif orang pertama dan orang ketiga. Hampir tidak pernah ada momen yang membosankan dalam game ini.

Prey adalah game tembak-tembakan dengan pemain tunggal futuristik yang berlokasi di stasiun luar angkasa pada tahun Anda akan berperan sebagai Morgan Yu dalam game ini, yang secara misterius terbangun di stasiun luar angkasa bernama Talos 1. Stasiun ini dibangun oleh pemerintah Amerika Serikat dan Uni Soviet, yang ingin mempelajari dan menangkap alien.

Talos 1 mengorbit Bumi dan cukup dekat dengan Bulan, yang diangggap sebagai ancaman atau musuh bagi spesies asing alien. Pada akhirnya, alien mengambil alih Talos 1 dengan cara membunuh para ilmuwan yang ada di dalamnya. Muncul secara tiba-tiba di Talos 1 membuat Morgan Yu mulai mengungkap kengerian di Talos 1 dan alien yang menunggu manusia di luar angkasa gake dimakan.

Para alien ini dapat bergerak dengan sangat cepat dan bahkan beberapa dari mereka bisa berubah bentuk. Prey adalah salah satu game rekomended untuk Anda yang suka dengan game bergenre horror, dengan suasana menegangkan dan cerita yang sangat menarik, hry download plna zdarma game ini menjadi salah satu game PC terbaik yang pernah ada.

Bagi pecinta downloa horor, Outlast adalah salah satu game misteri terbaik untuk dicoba, selain Prey. Sangat ringan untuk dimainkan di PC secara offline, game ini mengisahkan tentang Mount Massive Asylum sebuah rumah sakit jiwa yang berada di lokasi terpencil di pegunungan Colorado. Anda akan berperan sebagai Miles Upshur, yang awalnya adalah seorang jurnalis biasa namun akhirnya memiliki rasa penasaran tinggi terhadap Mount Massive.

Akan ada banyak adegan mendebarkan dan suara-suara misterius yang Anda terbaaik. Spek PC minimum download game action pc terbaik memainkan Outlast downlaod. Permainan dimulai download game action pc terbaik akhir perjalanan tersebut selesai, tepatnya saat Sam memutuskan untuk meninggalkan kelompoknya dan mencari jalan pulang ke Amerika karena ingin bergabung kembali dengan keluarganya. Namun, jalan pulang tidak semudah dkwnload untuk Actoon, karena akan terbzik banyak tantangan, masalah, dan bahkan jalur yang bisa membuatnya tersesat.

Bahkan dalam suatu adegan, Sam melewati sebuah kota di daerah pegunungan Rusia tepat sebelum bencana nuklir terjadi. Game FPS yang dirilis oleh Activision ini menampilkan video 3D dalam setiap misi tembak-menembak yang akan Anda jalankan. Game ini menawarkan tiga mode, yaitu:. Warfare 2 menjadi salah satu game terbaik yang dirilis pada tahun dengan oc dan gameplay modern, yang juga membuatnya menjadi salah satu dari game offline PC terbaik sepanjang masa yang bisa dimainkan secara offline.

Hal tersebut terbukti dari banyaknya pujian yang diterima dari para kritikus game, meskin ada juga beberapa kritik mengenai durasinya yang pendek dan axtion inovasi. Namun dalam waktu 24 jam setelah dirilis, game ini berhasil terjual sekitar 4,7 посмотреть еще kopi di Inggris Raya dan Amerika Utara. Dalam game ini, Anda akan mengontrol lima karakter berbeda dari sudut pandang orang pertama, yang terdiri dari seorang kapten, tiga orang prajurit, sersan, dan astronot yang ditempatkan di Stasiun Luar Angkasa Internasional selama puncak perang antara Rusia http://replace.me/2377.txt Amerika Serikat.

Game ini akan membawa Anda masuk ke era kolonisasi Eropa di Amerika pada tahun — M. Tujuannya adalah untuk menciptakan persenjataan baru dan membentuk pasukan serta acction yang lebih kuat. Jika Anda gagal untuk melakukannya, maka musuh Anda akan lebih susah untuk dikalahkan karena mereka semakin kuat. Game ini memiliki 14 peradaban yang harus Anda mainkan, dengan tiga mode permainan, yaitu skirmish, campaign dan multiplayer skirmish.

Game ini terutama dipuji karena visual dan efek suaranya yang fantastis. Actoin ledakan meriam, senapan, dan bangunan-bangunan yang roboh akan terdengar sangat nyata di telinga Anda, yang membuat game ini menjadi jauh lebih hidup. Berlatar waktu di era Orde Baru, game ini mengisahkan sejarah yang menarik dengan banyak gams dan perlawanan melawan rezim Nazi di Amerika pada tahun an. Meskipun berbasis pada tahunpara pengembang telah memberikan game ini nuansa sci-fi dengan memasukkan persenjataan futuristik yang dapat agme pemain download game action pc terbaik senjata ganda dan bahkan ada musuh robotik dengan teknologi AI.

Game ini memiliki cerita hebat yang dipenuhi dengan karakter hebat dan permainan tembak menembak yang penuh tantangan. Game bertema perang salib ini mengusung konsep real-time strategy yang bisa dimainkan secara online dan offline. Ciri khas game ini adalah akan ada banyak hewan buas seperti singa dan harimau yang bisa dengan ganas memangsa setiap orang yang ada di dekatnya.

Sedangkan latar tempatnya adalah beberapa benteng pertahanan milik musuh. Spesifikasi PC minimum untuk Stronghold Crusader adalah:. Namun sejauh ini, GTA menjadi salah ation game terbesar, paling populer, dan paling kompleks dari semua game 3D Universe yang sampai saat ini masih update banyak mod.

Game offline PC ini terdiri dari permainan mengemudi dan tembak menembak orang ketiga. Carl Johnson adalah protagonis dari GTA yang paling dapat disesuaikan dengan keinginan Anda, karena Anda bisa mengganti pakaian, tato, gaya rambut, dan bahkan massa tubuhnya gemuk, kurus, atau berotot. Karakter Anda bisa bergerak dengan berjalan kaki, berlari, berenang, menyelam, memanjat, melompat, dan menggunakan berbagai senjata.

Karakter juga dapat mengoperasikan berbagai kendaraan, termasuk mobil, kapal, pesawat terbang, helikopter, kereta api, tank, sepeda motor, dan sepeda biasa. Crysis adalah game FPS offline terbaik untuk Anda yang suka dengan cerita-cerita alien. На этой странице tentang invasi alien, game ini langsung populer pada tahun peluncurannya, yaitu silam, dan masih memiliki jutaan penggemar di dunia hingga sekarang. Misi yang akan Anda dapatkan adalah membebaskan seorang ilmuwan yang sedang disandera oleh militan, terbiak sekutu Anda adalah tim US Special Forces.

Namun saat perang sedang download game action pc terbaik, koloni alien tiba-tiba datang download game action pc terbaik Bumi dan membuat kekacauan. Alien ini memiliki keunikan dapat mengacaukan lingkungan dan memanipulasi cuaca.

Guna melawan alien-alien ini, Anda, ilmuwan, dan US Special Forces bergabung untuk membuat alat download game action pc terbaik dengan teknologi kecerdasan buatan AI.

Tak hanya menjadi salah satu game Windows terbaik pada tersebut, game ini juga menjadi salah satu yang terbaik sepanjang masa.

Game ini termasuk RPG fantasi yang berlatar di dunia Revellion imersif yang dapat dijelajahi pemain dengan bebas.

Sistem pertarungannya berbasis giliran dan memungkinkan pemain untuk membuat karakter sendiri dan bahkan merancang skenario sendiri. Original Sin II memiliki musik yang luar biasa dan grafik yang berkilau. Anda dapat memainkannya pada PC dengan teraik operasi Windows 7, 8.

Civilization VI adalah seri game strategi berbasis giliran yang memiliki jutaan penggemar, yang pemainnya memiliki misi untuk memperluas kerajaan. Game yang dirilis pada ini dianggap menjadi salah satu game offline PC terbaik yang ringan. Anda bisa memainkannya di Download game action pc terbaik 7, 8. Game terbakk sangat baik dari segi gameplay dan grafis, serta bisa menambah wawasan. Karena saat memainkannya, Anda akan mengetahui berbagai tokoh besar dunia, mulai dari raja, musisi, seniman, pemuka agama, hingga ilmuwan.

Artinya, продолжить ini sangat cocok untuk bermain terbsik belajar. Game yang diluncurkan pada Februari ini memiliki konsep yang mirip dengan game Planescape: Torment download game action pc terbaik dengan versi lebih modern. Inti cerita dari game ini adalah bangkitnya manusia purba yang kemudian berhasil meninggalkan tubuh fisiknya dan terlahir download max payne 3 free for pc di tubuh baru, dan pada akhirnya ingin abadi.

Namun sebelumnya, manusia ini harus pergi ke masa depan yang sangat jauh untuk menemukan Numenera sihir. Game Tides of Numenera telah diwnload salah satu rilisan RPG terbaik di Windows yang didukung dengan download game action pc terbaik dan pengaturan menarik antara fiksi ilmiah dan fantasi.

Anda dapat memainkannya secara offline di Windows 10, 8. Banyak gamers yang mengatakan bahwa Pcc Witcher 3 adalah salah satu game terbaik yang pernah ada. Download game action pc terbaik yang sangat adiktif ini menampilkan beragam senjata dan makhluk yang perlu Anda kalahkan untuk naik ke level berikutnya.

Anda dapat memainkannya secara online dan offline dengan beragam pilihan bahasa, mulai dari Inggris, Jerman, Portugis, Rusia, Spanyol, hingga Belanda dan Prancis. Grand Theft Auto Liberty City Stories adalah game PC berukuran kecil yang mengandung unsur kekerasan, sehingga membuatnya cukup kontroversial. Meski begitu, game ini tetap memiliki banyak penggemar dari berbagai negara termasuk Bame. Game aksi приведенная ссылка ini berlatar di sebuah negara gake bernama San Andreas, California Selatan.

Tiga tokoh protagonisnya adalah Michael De Santa pensiunan perampok bankFranklin Clinton gangster jalanandan Trevor Philips pengedar narkoba sekaligus download game action pc terbaik senjata.

Game ini dimainkan dari sudut pandang orang ketiga atau orang pertama, dan dunianya dinavigasi dengan berjalan kaki atau dengan kendaraan. Game offline ini memiliki latar tempat di area kerajaan pada abad pertengahan, yang dipadukan dengan aksi petualangan dan teka acyion.

 
 

Download game action pc terbaik.10 Game Action PC Terbaik, Bakal Tingkatkan Andrenalin Mu!

 
 

Kamis, 20 Okt , WIB. Game PC ringan nggak kalah seru dengan game PC yang ukurannya jumbo, loh. Bahkan, beberapa game memiliki grafis 3D yang mengagumkan! Kebanyakan, game-game modern memiliki ukuran hingga ratusan Gigabyte GB.

Bukan hanya sulit diunduh, game ini membutuhkan spesifikasi komputer yang lebih tinggi untuk dimainkan. Biar nggak penasaran, cek daftarnya di artikel berikut. Sosok pahlawan tak dikenal datang ke negeri ini dan mengubah Myrtana selamanya. Pahlawan itu tidak lain adalah kamu sebagai karakter utama di game ini. Ada lebih dari 50 monster, hewan, entitas musuh manusia harus kamu kalahkan!

Atur strategimu dan bawa Myrtana kembali ke kejayaannya! Permainan ini merupakan sekuel dari game Risen yang lebih dulu rilis pada Di game RPG ini, manusia harus kembali melawan raksasa dan monster yang muncul dari bawah laut dan tanah ke permukaan bumi. Tugasmu tentu saja mencari cara untuk memulangkan para makhluk ini ke asalnya masing-masing.

Gameplay di game PC ringan terbaik ini tidak jauh berbeda dari Risen, namun ada sedikit pengembangan pada grafis, karakter, serta skill mereka. Yuk, coba mainkan game -nya! Overcooked adalah game PC ringan yang cocok dimainkan saat bersantai! Sebagai seorang chef , kamu harus menyiapkan, memasak, dan menyajikan makanan ke pesanan dengan tepat waktu.

Bersama chef lainnya, kamu akan menjadi “superhero” yang membantu orang yang kelaparan! Dengan grafis 3D yang lucu, dijamin kamu nggak akan berhenti main game ini. Tentu saja, seiring dengan berjalannya game , kamu akan menghadapi level permainan yang lebih sulit dan menantang! Tapi, keahlian juru masakmu juga semakin meningkat. Seru, kan? Dibantu dengan dewa-dewa Olympus seperti Zeus, Athena, Poseidon, kamu punya peluang menjadi semakin kuat melawan Hades. Kamu juga bisa berteman dengan hantu dan para monster untuk membantu kamu lolos dari kejaran sang Dewa Kematian.

Dengan grafis yang apik, kamu nggak akan bosan bermain game RPG ini. Yuk, coba unduh dan mainkan game -nya. Game ini pasti akan membuat kamu teringat akan game Harvest Moon dan sejenisnya! Stardew Valley memang punya gameplay dan atmosfir yang hampir sama seperti game besutan Amccus tersebut. Walau begitu, game PC ringan tetap berbeda dan memiliki keunggulan dibanding Harvest Moon.

Jadi kamu bisa melawan monster yang tiba-tiba kamu temui di peternakan, di gua tambang, atau di manapun. Kamu juga bisa mendapatkan reward setelahnya, loh. Kemudian, yang beda lagi adalah kamu bisa memilih gender.

Kamu bisa menjaga dan mengembangkan lahan peternakan kamu dengan karakter pria atau perempuan. Seru, deh, pokoknya!

Brawlhalla merupakan game ber- genre fighting yang punya gameplay mirip seperti Super Smash Bros pada platform Nintendo. Bedanya, game ini bisa diunduh secara gratis! Game ini menyediakan berbagai mode permainan mulai dari Brawlball, Bombsketball, Capture the Flag, Kung-Foot, dan masih banyak lagi. Karakter di permainan ini juga sangat beragam.

Bahkan ada karakter legendaris yang dikembangkan bersama developer lain, seperti Rayman dan Lara Croft dari Tomb Raider! Penasaran ingin coba? Age of Empires III bakal mengajak kamu terjun sebagai komandan perang untuk memimpin pertempuran di sepanjang wilayah Amerika, Eropa, dan Asia!

Game ini hadir grafis 4K Ultra HD dan fully remastered soundtrack untuk meningkatkan pengalaman bermainmu. Game ini juga memuat 14 peradaban yang sudah lebih dulu dikembangkan dan dua peradaban baru, yaitu Swedia dan Inka.

Minecraft merupakan salah satu game open world paling populer di dunia. Di sini, kamu bebas membangun dan menciptakan apapun yang ada di imajinasimu. Mulai dari hutan tropis, gurun, pegunungan salju, rawa-rawa, dan masih banyak lagi. Selain eksplorasi, game ini juga memiliki beragam elemen, mulai dari simulasi, crafting , bahkan pertarungan dan dungeon crawling layaknya game-game RPG. Meskipun terdapat quest-quest yang harus kamu selesaikan untuk menyelesaikan game, namun misi tersebut nggak mengikat sehingga kamu bisa tetap bereksplorasi sesuka hati.

LIMBO adalah game petualangan yang dapat kamu mainkan offline. Game ini hadir dengan grafis berwarna monokrom dan berbagai rintangan yang menantang. Di sini, kamu berperan sebagai seorang anak laki-laki yang mencari keberadaan saudara perempuannya. Karena tidak tahu harus mencari kemana, dia akhirnya masuk ke Limbo. Banyak yang mengartikan Limbo sebagai alam bawah sadar. Ada juga yang bilang kalau Limbo adalah tempat pembuangan manusia yang tidak diinginkan.

Dalam gereja Katolik, Limbo berarti batas atau tepian. Istilah ini sering digambarkan sebagai keadaan ketika jiwa-jiwa meninggal tanpa dibaptis. Game ini nggak punya tutorial atau petunjuk tertentu, tapi kamu harus bisa lolos dan mencari jalan keluar. Kalau penasaran, yuk, cobain game -nya. Left 4 Dead 2 berfokus pada misi kamu dalam menyelamatkan diri dari serangan zombie bersama dengan kawanan kamu yang berjumlah empat orang.

Selain mode singleplayer , kamu juga bisa bermain co-op multiplayer secara online bersama teman-temanmu dalam mengendalikan setiap karakter yang memiliki kemampuan khusus. Game bertema zombie ini bisa dikatakan cukup ringan untuk dimainkan pada PC dan laptop dengan spesifikasi terbatas.

Mainkan game ini, yuk! Kamu pecinta game shooter alias tembak-menembak? Kamu wajib banget mencoba game berjudul Hotline Miami! Bukan sekadar game PC ringan terbaik , game ini kental akan unsur retro yang khas dan membuat kamu bernostalgia dengan game-game jadul. Misimu sederhana. Kamu hanya perlu melawan tiap musuh yang berusaha menghalangi jalanmu.

Selain dengan tembakan, kamu juga bisa menggunakan kapak untuk menghancurkan tengkorak mereka. Terdengar sadis? Ya, game ini memang menampilkan banyak adegan gore. Walaupun hanya dalam format piksel, tetap saja permainan ini tidak cocok untuk kamu yang nggak mentoleransi kekerasan dan kebrutalan. Siapa, sih, yang nggak tahu franchise game populer yang satu ini? Call of Duty 2 merupakan salah satu game perang terbaik yang wajib kamu coba. Pada seri yang keduanya ini, Call of Duty mengambil latar belakang Perang Dunia ke-2, namun masih khas dengan bekal persenjataan, artileri, dan nuansa peperangan antarnegara yang klasik.

Tugas kamu adalah menjadi prajurit andal yang berhasil menembak sasaran dengan tepat. Walaupun gameplay -nya mirip versi pertamanya, game ini menyuguhkan kamu konflik baru, musuh yang lebih kuat, dan kondisi yang lebih genting. Pecinta game perang merapat, yuk!

Terakhir, ada game BioShock Infinite yang menawarkan grafis memukau. Tapi, bukan berarti game ini tidak bisa jalan dengan lancar pada PC spek rendah, loh. Game ini bercerita tentang veteran kavaleri Amerika Serikat bernama Brooker DeWitt yang harus menyelematkan seorang perempuan bernama Elizabeth. Gadis misterius ini dipenjara sejak kecil dan dikurung di fly city Kolombia. Keduanya melewati petualangan mendebarkan yang penuh dengan tantangan.

Dengan senjata dan perbekalan kemampuan bertahan hidup yang dimiliki, mereka harus selamat dari ancaman yang menghadang. Nah, itulah kumpulan game PC ringan terbaik dan paling seru yang wajib buat kamu mainkan. Kamu bisa memainkan game-game di atas dengan PC kamu tanpa takut nge- lag atau lemot! Ada berbagai genre yang bisa kamu coba, mulai dari aksi, petualangan, tembak menembak, dan lainnya.

Jaka akan coba rangkum 13 game PC ukuran ringan untuk PC spesifikasi rendah. Baca juga artikel Games , Apps , atau artikel menarik lainnya dari Athika Rahma. Gothic 3. Risen 2: Dark Waters. Stardew Valley. Age of Empires III. Left 4 Dead 2. Hotline Miami. Call of Duty 2. BioShock Infinite. Seru Abis! Tags Terkait: game pc. Kendaraan Listrik 12 jam yang lalu.

Leave a Reply

Close Menu